14-й фестиваль Comedy Club в гостеприимном Сочи с 21.02. - 28.02.2015.

Представляем Вашему вниманию 14-й фестиваль Comedy Club в гостеприимном Сочи с 21.02. - 28.02.2015.
Уникальная возможность совместить катание на горных лыжах с ежедневными концертами Ваших любимых резидентов под руководством Павла Воли в Congress Hall отеля Marriott Krasnaya Polyana.


Вас также ждут вечерние тематические вечеринки в ночном клубе, дневные развлекательные мероприятия от резидентов на склоне.
Регулярные рейсы S7 Airlines из Москвы (Домодедово) в Сочи, лучшие отели и апартаменты на 8 дней и входные билеты на 5 концертов, трансферы, а также прочие развлекательные мероприятия с участием резидентов шоу Камеди Клаб.

 

Думал, что тебе придется всю зиму проторчать в городе, разглядывая свое бледное лицо в отражении монитора? Ну уж нет, разбежался!

Разбежался – и поехал на лыжах или сноуборде с горы на великолепном горнолыжном курорте «Горки Город»! Ведь именно там состоится невероятный, беспрецедентный, уникальный Фестиваль Comedy Club. В четырнадцатый раз! 
Ты никогда раньше не был на Фестивалях Comedy, но хочешь присоединиться к самой необычной компании в мире? 
Наше предложение – специально для тебя! Попробуй настоящий фестиваль в совершенно новом виде! Ты ездишь с нами уже восемь лет, и тебе с каждым разом нравится все больше? На этот раз тебе просто снесет голову (в переносном смысле)!
С утра и до поздней ночи ты катаешься, веселишься, играешь, знакомишься, танцуешь, смеешься – в общем, делаешь все, что угодно! Стоит присоединиться к нам однажды – и ты уже не сможешь отдыхать никак иначе! 
Кто же участвует? Твои любимые резиденты Comedy Club под руководством Павла Воли, ведущие Comedy Radio, лучшие ди-джеи Москвы, и, конечно, крепкие и не очень напитки! 
А также – абсолютно новые конкурсы, команды, игры, концерты, дискотеки – в общем, все, без чего нельзя представить настоящий отдых! Вся команда в сборе – осталось последнее кресло именно для тебя! 
И самое главное! Attention! Ахтунг! Внимание!
Несмотря на курсы валют, закрытие «Южного потока» и претензии со стороны Ангелы Меркель, мы делаем вам рублевое предложение, от которого невозможно отказаться! Что бы ни произошло завтра, послезавтра, или даже сегодня – цены на наши путевки не изменятся, потому что они в наших, русских народных рублях! Днем твои брюки будут мокрыми от снега, а вечером – от смеха!

 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки